Жизнью просто наслаждайся

0:58 ч. 29 декабря 2007 г.

Поздравляю с днем рождения!
Прими от меня частицу настроения!
Частицу малую от света, и огня!
Прими в подарок небесного коня,

Который прилетит к тебе во сне,
И счастье принесет тебе и мне!
Ты в этом счастье искупайся,
Жизнью просто наслаждайся.

Каждое утро всегда улыбайся!
Каждый месяц в кого-то влюбляйся!
Посели любовь и радость в душу свою!
Вот о чем в этих стихах я пою.


Рецензии