Про Колдыря

Жил да был на белом свете
Развесёлый человек.
Не нашли б на всей планете
Вы счастливей, чем Олег!


Он и добр был, и ласков.
Тёщу и жену любил.
Его жинь казалась сказкой!
Но однажды угодил


Он в презлачное местечко -
Подмосковный Воскресенск...
И не чуяло сердечко,
Что так близок был п...ц.


И средь праздничного шума
Он увидел средь других
Молодца и балагура
И душой к нему проник!


И с тех пор как подменили!
Сам не свой и свой не сам!
По ночам не спят родные,
Стал Олежка - хулиган!


Хулиганят с балагуром
Дни и ночи напролёт..
Мать уже реветь устала..
Ну когда-же он поймёт???


Что пора оставить в прошлом
Эту взбалмашную муть!!!
О семье и о работе
Должен думать кто-нибудь???


Хоть бы что ему?! На совесть
И на страх он наплевал.
При любой теперь погоде
Выпимши иль вовсе пьян!


И никто теперь не скажет
Где тут сказка, где тут быль...
Вот таким вот персонажем
Полюбился мне Колдырь!

Мораль:
(для жён)

Коль хотите жить в покое
К кругу мужа и детей,
Не сводите меж собою
В Воскресенске Колдырей!!!


Рецензии
Юмористический стишок с моралью...Это интересно...Мне понравилось)))

Моисеев Игорь   22.02.2008 18:00     Заявить о нарушении