Скоро прийдет весна

Ночь сгустит палитру, закрасив цвета.
И запрыгают радостно черно-серые тени,
А зима станет утром перед весной на колени
И заплачут вдвоем, под ноты маэстро дождя.

Туман спрячет прохожих от утренних встреч.
Снова ветер в окна чужие постучится игриво.
Мимо пройдёт расвет, как всегда торопливо,
И застынут деревья, покой стараясь сберечь.

Очнется земля, от долгого крепкого сна.
Возвратятся птицы, о странах чужих повествуя.
И бродячий пес, весны запах первый учуяв,
Ошалело залает, что кончилась снова зима.


Рецензии
Мне понравилась, умница!

Карлитос   17.03.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Заходите еще.
Всегда рада.

Наталья Крамаренко   18.03.2008 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.