Мой нежный ласковый зверь

Мой нежный ласковый зверь.
Кто я для тебя теперь?
Не любимая, не подруга.
Разделяют километры и вьюга.

Затушить бы мои чувства разлукой…
Но любовь… какая всё-таки сука!
Безразличный мой… жестокий… и милый…
Я хочу тебя забыть лишь, любимый!


Рецензии
Печально Елена! И такое в жизни бывает.

Сергей Рыбин   10.01.2011 21:29     Заявить о нарушении