Ты купил определитель!

Ты купил определитель.
Трубки больше не снимаешь.
Как же прав был мой учитель,
Ты себе не представляешь…

Почему гудки большие?
Где красивые слова?
Для чего звонки тупые?
Закружилась голова.

Я хочу сказать три слова.
Трубку, милый, подними.
Ради них на всё готова.
Не до шуток, ты пойми.

Я хочу услышать голос,
И почувствовать тебя.
Я, как в поле – тонкий колос.
Не живётся без тебя.

Я хочу ружья прицелом
Быть. Глазами слёзы лить.
На асфальте белым мелом,
Те слова все начертить.

Я хочу снега с вершины.
Растопить своим стихом.
Ехать вдаль, стирая шины.
И о землю вдарить лбом.

И взмолиться о пощаде,
О любви к тебе, мучитель.
Но…гудки, как на параде –
Ты купил определитель!


Рецензии
Автору необходим "определитель" беременности, которой Автор опасается, и боится заниматься "любовью", к которой её тянет. Жизненное стихотворение.

Песлинн Юрий   14.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.