Арсенал наличий

У меня есть отличный способ преодолеть смерть.
Живу

У меня есть отличное средство против страха.
Люблю

У меня есть отличный способ перестать быть виноватым.
Беру ответственность

Имеется в наличии возможность сказать "нет".
Сократ говорит:
"Как много в мире красивых вещей, которые мне не нужны"
Читаю строку запоями.

У меня есть метод избежать обид.
Прощаю и отпускаю.

У меня есть замечательная возможность не страдать.
Ухожу от требований к реальности.
"На все воля Творца" - повторяю один раз.

Намерение: жить вечно...
Пока все идет нормально.

Для того, чтобы не утонуть.
Надо плыть.

Менять себя - великий труд.
Действуй ежедневно, отдохнешь на пенсии.
Японцы говорят: "А в 60 все только начинается"

У меня есть телефон небесной канцелярии.
Как нибудь дозвонюсь.

У меня есть возможность творить.
Стихи.ру

:-)


Рецензии
Замечательное сочетание лёгкого юмора и проникновенной мудрости!
Очень понравилось, Женя!
Молодец!
Успехов во всех твоих начинаниях,
Счастья и Любви!
С уважением,

Бойченко Сергей   02.12.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей
Рад, что заглянул :-)

Серебряный Аватар   02.12.2008 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.