Ты пришла поздней ночью

Ты пришла поздней ночью,
Внезапно,ворвалась без стука.
На глазах следы слез и мольба-
Все понятно без слов и без звука.
Вся промокшая,только колотит сердечко.
Кто обидел?-Вот глупый!Скучала,
Не сдержалась,зашла на крылечко.
Я ласкал тебя долго,с ночи до утра,
Целовал сладки губы и плечи.
Трепет жаркий истомленных тел...
Потерялся рассудок,дар речи.
Время замерло-Ты словно вечность.
Чувствам тесно,летят в бесконечность.
Все же утро пришло-рассвело за окошком.
Прошептала-Пора,я устала немножко.


Рецензии
Ситуация - знакома...
Кто - домой, а кто - из дома!
Стон ли, шёпот...лучше - крика,
Если ЛИЦА - ВМЕСТО...ЛИКА...))))

Ковалева Елена   23.02.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лен! С улыбкой!

Сережка Березовский   23.02.2008 13:56   Заявить о нарушении