Ну вот и все и отгремело...

Ну вот и все и отгремело,
Безумных лир звучание струн златых.
Ну вот и все и отболело,
Костер любви к тебе затих.
И пепел дымкою покрылся,
Погасили угли яркого костра.
Я так к тебе всегда стремился,
Но ты осталась холодна.
Я жег себя как керосинка
И весь сгорел, сгорел до тла!
Но ты не дрогнув как тростинка,
Осталась твердой как скала.


Рецензии