Морячок

Сыпятся зубки по палубе,
Кости о бортик гремят…
Я и на берег попал бы,
Да не хватает ребят.
Море и косо и криво
Все я исползал давно.
Был я в Таиланде – игриво.
А Амстердам, так г…но.

Шторм заливает мне уши,
Парус на морду упал…
Зря в детстве взрослых не слушал,
Я бы суда не попал…

Правда есть плюсы в работе –
В каждом порту по жене,
Правда по теще, по тете, -
Взять бы сироточку мне…
И полу черные дети
Снова мне машут платком…
Снова сижу на диете –
Повар злодей и старпом.

Вал я девятый не видел,
Но я волчара морской!
Бог меня явно обидел,
Раз я соленый такой.
Мне бы на землю – не сдюжу.
Мне б без морей – не могу…
Нахрен кому такой нужен?
Нахрен мне кто самому?


Рецензии