Где бы ты не был, хоть в походе остраль-ном!

Где бы ты не был,хоть в походе остраль-ном!
Там бы ты не был,там путь к звезде Задора!
Девица "Земля" с огурцом о еде,Остра-а-ном!
Там за бортом гном,его команда и полтора!
Запах варенья(клубника),три маминых печеньки
На столе хлеб,батон и ещё одно,для доченьки
Спрятанно подальше и на черный день
Тут и баня стынет,гости тут как тут,
Сказанно "подальше",нет берут"энь-энь"
Как-то ядовито пахло изо рта,о поют
Сказанно"побольше",нет по малу льют...

 


Рецензии