Екатеринбург

Екатеринбург – холодный город.
Город, где живёт моя любовь.
Город, что не стар, но и не молод.
Город, где настойчивость готовь.

Екатеринбург – весь центр Урала.
Я тебя так тонко поняла.
Столь вдали мне жизнь любовь послала…
Целый год страдала и ждала.

Я не знаю, что же будет после.
После нашей встречи неизбежной.
Я хочу быть рядом, но не возле.
Быть с тобою самой-самой нежной!

И, быть может, я смогу разжечь весь холод.
Чтоб дыханье согревали поцелуи.
Чтобы чуть теплее стал твой город…
Чтоб его согрели любви струи.


Рецензии