В день рожденья Другу

В эту странную осень желаю все то, во что веришь
В эту странную осень желаю всего, чего ждешь
И желаю не биться в закрытые наглухо двери
И желаю не верить в красивую ложь...

В эту странную осень желаю хоть капельку света
И хоть каплю, пусть даже чужого, тепла
В эту странную осень желаю свободы и ветра
И получше друзей, и побольше вина

Я желаю надежд и признаний -
Ты это умеешь...
И желаю не падать в объятия небытия
И, конечно, желаю ЛЮБВИ
Раз ты в нее веришь...
И желаю, наверное, ДРУЖБЫ
Раз в нее верю я!


Рецензии
можно на будущий год возьму этот стих на открытку другу?

Монета   11.11.2009 00:18     Заявить о нарушении
Конечно можно ))) Мне будет очень приятно )

Кристина Ма   11.11.2009 10:54   Заявить о нарушении