Про Антона и талант

Наш Антоша молодец -
И актёр он и певец,
Тяжелоатлет, боксёр,
Замечательный танцор,
Красотой бьёт наповал
Средь красавцев первым стал.
Есть ведущего талант,
Всем профессиям он рад
Вопреки же всей молве
Скоро вышьет на канве.
Редкий дар – во всём он лучший,
Сам танцует, сам поёт,
Сам играет, сам ведёт
Сам билеты продает.
«Кем заделаться еще бы?»
Для Антошки не вопрос.
С удовольствием огромным
Он везде засунет нос.
Правда есть одна задача,
Но Антону по плечу
«Чем бы лучше мне заняться,
и играть и петь хочу»
«Надо спеть в кино пожалуй!» -
Вот решение пришло.
Совмещать в себе всё сразу – это тоже ремесло!
Словом, есть талант – делитесь,
Как сказал один мудрец
Без сего, как ни крутитесь,
Человечеству конец.


29.08.07


Рецензии
Очень здорово! И весело и по-доброму нежно! =)

Ягмур   30.06.2008 22:20     Заявить о нарушении
Между прочим,я давно собиралась нечто подобного рода изобразить - и вот результат!!!
Благодарю за комплимент!!!

Анита Макарская   01.07.2008 12:28   Заявить о нарушении