Ломайте мне хребет, и изувечьте душу

Ломайте мне хребет! И изувечьте душу!
Я больше никогда и никому не буду нужен!
И смешивайте с грязью!!!! бейте в кровь лицо!!!!
Мне опостылело все ваше озорство.

Я плюнул в вас!!!!! давным давно,
Ещё тогда, ведь ты наверно помнишь?
Когда сказал что вы хотели слышать,
Вам правда не нужна...вам рабство всех иллюзий ближе,
Ну получайте же!!!!!! своих иллюзий храм разрушенный до основанья,
Вы виноваты сами…...скажу вам без рыданья…...и хрип…...тоска вдруг овладеет мной…...
Однажды…...на могиле маленькой, сырой, хоть кто нибудь,
Хоть кто нибудь, смахнет слезу рукой...
И я вернусь…все начинать сначала...
И повторю свой путь, где нет конца и нет начала.
 

Ломайте мне хребет! И изувечьте душу!
Я больше никогда и никому не буду нужен!
И смешивайте с грязью!!!! ,и бейте в кровь лицо!
Я это проходил... могу пройти ещё...


Рецензии
Есть настоящий поэт Александр Хабаров. Живет в Домодедово.
У Юрия Кузнецова были стихи:

Звать меня - Кузнецов. Я один.
Остальные - обман и подделка.

Владислав Артемов   08.10.2008 01:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!Пишет вам Дмитрий Соловьев.Мне сказали(Володя Ф)что вы связаны с журналом Москва.Не могли бы вы там напечатать мои стихи?Высылаю письмом.Спасибо!

Дмитрий Игоревич Соловьев   11.11.2014 06:15   Заявить о нарушении