Метанья

Я на стекле пальцем твоё имя вывожу
Хочу сказать как сильно я тебя люблю
Но промолчу, вновь я промолчу
А позже, раскаявшись, себя не прощу...

Поклялся не любить и сердце берегу
Хотя понимаю, без тебя уже жить не смогу
Как так получилось и сам не пойму
Твой образ во сне со мной и на яву

На улице непогода, снег мечется в пургу
И в эту хмурую ночь я снова покой не найду
Горит не мигая долговязый фонарь на углу
И слабый свет надеждой не даст сгинуть
Мне в квартире пустой одному…


Рецензии