Остались запахи гвоздики

А от тебя остались только запахи гвоздики.
Спектакль наш закончился убийством.
И снова день. И солнечные блики
Играют в прятки в стёклах чистых.

Вокруг живёт всё. Снова было лето.
Но больше не лежишь в моей кровати,
Возбуждена и не одета…
А я на спирт всё больше трачу.

Уже закончился спектакль наш короткий.
Мы смыли грим и скинули наряды.
Аплодисментов лишь нам не хватает громких,
Тебе - гвоздик, с ближайшего к нам ряда.


Рецензии