Как я в твои сети попался? для 8 марта

Я жег костер на берегу
И никуда не собирался
И до сих пор я не пойму
Как в сети я твои попался

Сидел, я ноги полоскал
В бескрайней и морской пучине
И за тобой я наблюдал
Как ты барахталась в зеленой тине

К бедру я руку прислонил
Другую я к бровям приставил
Не рассчитав своих я сил
Нырнул, и плавки на волне оставил

Припев:
Ну и пусть, будет не легким мой путь
Но я к тебе доберусь исчезнет из жизни грусть
Всё у нас, будет с тобой высший класс
Я сделаю все для тебя, ты навсегда моя

Ты улыбнулась мне в ответ
А я как утка водяная
К тебе помчался попой вверх
Ногами пену на волнах взбивая

Потом мы сели на бревно
И так по волнам разогнались
Перевернулось вдруг оно
И ноги только над водой остались

И вот на руки тебя взял
На берег сходу разбежался
Я очень быстро подустал
Поэтому чуть-чуть я не добрался

Припев:
Ну и пусть, будет не легким мой путь
Но я к тебе доберусь исчезнет из жизни грусть
Всё у нас, будет с тобой высший класс
Я сделаю все для тебя, ты навсегда моя

Присели вместе на песок
Лопаткой стали домик строить
Волнами быстро он намок
Пришлось строителей уволить

А после мы пошли с тобой
Закатом дивным любоваться
Но тучи будто шли за мной
Пришлось с тобой нам от дождя скрываться

И чтоб не встало на пути
Друг друга вместе выручали
За все ошибки ты прости
С тобой, мы навсегда остались

Припев:
Ну и пусть, будет не легким мой путь
Но я к тебе доберусь исчезнет из жизни грусть
Всё у нас, будет с тобой высший класс
Я сделаю все для тебя, ты навсегда моя


Рецензии