Сон 1

В 80-м нас оставил /не по своей воле/ Леннон Джон...
За ним ушел и младший самый - Джордж...
Остались два... Ринго Старр и МакКартни Пол...
Один - экс-алкаш... Другой на Хизер очень зол...

Кто следующий?... Не знаете?... Скажу...
Возьмите фото и на него сами посмотрите...
Кто первый?... Кто второй?... Кто третий?...
Ринго?... Пол?... Всего лишь сон, простите...


Рецензии