Что я ценю в женщинах?

На эту тему, напишу стихотворенье
Во первых главное чтоб было настроенье
Чтоб был огонь в глазах и теплота
Чтоб доброю, красивою была

Ценю умение готовить
Ценю когда дела на совесть
Чтоб если заболела голова
Пилить переставала как пила

Чтоб если вечером сказать «устал!»
Не обижалась если вдруг не встал (без запятой!!!)
По первой просьбе подойти…
Ведь тяжело-ж… меня пойми

Чтоб был уют, и кошка под ногами
Смотрела телевизор с нами
И главное чтобы могла
Меня любить всю жизнь… Всегда!!!


Рецензии