Спор

Люди играют с судьбой
Кто то срывает банк
Кто то спит в земле сырой
Но это всё суета, пыль
Просто так…

Друг друга предаст
И дальше пойдёт по жизни пути
Брат брату руки не подаст
Но от наказания никому не уйти

И воля небес - не карты масть
Беги не беги, но ясно одно
Ниже Иуды никому не упасть
Такому человеку жизни
Предел навечно говно

Верить в любовь – наивно
И чувства не вечны как прах
Любовь не бывает взаимна
Один любит безумно
Другой жжет жизнь на пирах

Дружба как пыль на дороге
Чуть ветер сильней, нет и следа
Друзей теперь держат на пороге
И неважно с тобой или с ним
Ли случилась беда…

Вся жизнь – мутна карусель
Сегодня ты в фаворе, а завтра пешка
А может кит что сел на мель
И выбор у тебя: орёл иль решка…

И пить не выход, и колоться
И с жизнью счёт сводить глупо
Делать нечего, надо бороться
Нельзя иначе, иначе жить тупо


Рецензии