***

Отточенным клинком повествованья
Сорвутся с кончика пера
Слова иного толкованья
Как жаль, что это все же не игра...

Исчезнувшие в глубине столетий
Пропавшие и возродившиеся вновь
Невольные свидетельницы смерти
Развоплотившихся земных основ

На волю вас покорно отпускаю
Не вижу смысла больше вас держать
Вот только одного я так и не узнаю:
И что же вы хотели им сказать?


Рецензии