Я снова считаю Раз, два, три...

 Я снова считаю "Раз, два, три",
 И меня вновь сожирают в снегу снегири.
 Разорвали меня на мелкие крошки,
 Видать, заржавела я как старые брошки.
 В пар превратились мои силы
 И положили венок у могилы.
 Я будто палено, а не человек,
 Которое срубил зимой дровосек.
 Но говорю: " Ты хоть тысячу раз умри,
 Но хотя бы один из них воскресни!"
 И тогда тебя не сожрут снегири,
 А подарят хвалебные песни.


Рецензии