Два выстрела в бокале...

 
Два выстрела в бокале,
а я считаю Небо,
и между нами стены,
ну кто бы мог поверить?

Два взгляда - переброшены,
по строчкам разбежались,
и между нашим прошлым
в одну всё точку сжалось,

По линии рассвета
рассыпались минуты
...и вот встречаем утро,
перебираем струны.


Lyudmila Tur
13/12/2007


Рецензии