Grani

Разделю людей на визитки,
на емейлы и вебадреса.
На поступки и на попытки
Совершать и ломать чудеса…
Разверну резюме пообширней.
Закручу свой портрет в психотип-
Экстравертно как можно активней,
Чтобы каждый вербально прилип.
Не скажу –только знаю возможно-
Подтянуть за каркасы души…
Цель-мечту достигают несложно-
Улыбайся и бодро маши!!!
Разделю все вокруг на ошибки,
На привычки ,на страх и на миф…
Мне судьба присылает открытки
За удачи доступный тариф…)))


Рецензии
Опачки)))
Попал))
Спасибо)

Андрей Свободный   21.09.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.