Колыбельная

У людей есть мечты
И люди верят в чудеса
В сказки Лена веришь ты
И вот сбылась твоя мечта
В ночном небе светит
яркая звезда
И тянутся неспешно
По небу облака
Укройся одеялом
И мишку рядом положи
Придут к тебе сегодня
Волшебные, приятные сны
В одних ты принцесса
В других королева
А может нежная гербера
К солнцу тянешься несмело
Пусть ночь на дворе
И тускло горят фонари
Снов красивых желаю тебе
Спи Леночка солнышко
И обязательно их все посмотри!


Рецензии