Бей в синий нос, дай в серый глаз!

Бей в синий нос,дай в серый глаз!
При встрече,в ссоре друга на показ!
В соседнем доме дым,ругань,пот,мат-
Явление обычное!
Пей крепкий чай,когда в дурной крови огонь!
В последнем доме ум и плесень шахмат!
Бей по плите,кострюлю мой,фу,гадко-то и вонь!
Питание дневное...


Рецензии