Сколько можно

Сколько можно судить тот грех
Грех не мой и, конечно, не твой
Сколько можно не слышать тех
Кто не верит давно в нас с тобой...

Сколько можно ненужных встреч
И избитых, красивых слов...
..Фотографии нужно жечь
Если с них глядит нелюбовь...

Между нами так много зла
И той боли, что нужно забыть
Я тебе ни сестра, ни жена...
И могло ли иначе быть...?

Не могло... Но откуда страх:
Может где-то тебя я жду?
Может быть в твоих странных снах
Вспоминая их на яву?

Я сама понимаю - вздор!
И в награду - лишь нервный смех...

Но сколько можно судить тот позор?
И сколько можно прощать тот грех...?


Рецензии
Умно.
Глубоко.
Тонко, и... технично.
Привело в восторг, спасибооооо!!!!

Верочка Журавлева   25.10.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Кристина Ма   25.10.2011 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.