Создатель друга

Сам себе создам я братцы друга,
Да такого чтоб его супруга
Угощала водкой и селедкой,
А не била по лбу сковородкой!

Я создам себе дружбанА такого,
Что бы звали его, братцы, Вова,
Что бы Вова был немного лысым,
И что б бабы на Вована не висли.

Будем водку пить мы с лучшим другом,
Он найдет мне верную подругу:
Он меня с девчонкой познакомит,
Та со мной про Вову и не вспомнит!

Сам себе создам я братцы друга,
Будем с ним блуждать всю ночь по кругу.
Морду будем бить мы встречным,
С Вованом, с дружбаном человечным!

Будет в жизни счастье мне, ребята!
Одиночество мое уйдет куда-то.
Будет Вовка самым лучшим другом,
А подругой, Вовкина супруга…
22.02.2008г


Рецензии