Мышь

Серая мышь, ослепительно серая
Вечноголодноугрюмая! стерва я!

Тумбы фанерной подпольная пленница
Вряд ли жильё моё это изменится

Все, то что мне на бегу попадается
Мнется, грызется, частично съедается

Классиков мысли в романах банальны
К ним интерес у меня кулинарный

Радости море - безмозглая мышка
в клетку попалась, ну что за глупышка!

Кто же не знает капканишки эти!!!
Только страшнее голодные дети...

Ужас в глазах и ребристые спинки
Вот повседневности нашей картинки

Мой тонкий хвост - атрибут отвращения
правда, удобен для мыши вращения?

Жду не дождусь окончания месяца
Чтобы на нем наконец-то повеситься


Рецензии