Обычный день

Был ясный зимний день,
Всё вроде как обычно.
Застелена постель.
Курил, пил кофе по привычке.
Смотрел в окно и видел мир
Каким его обычно вижу.
И знал что я то не один
Люблю, страдаю, ненавижу.
Ещё я знал что этот день
Ничем не хуже чем другие.
Всё тот же дом, с деревьев тень.
И мы все теже, все слепые.


Рецензии
Прекрасное стихотворение... С улыбкой)))

Девочка Ра   15.03.2008 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.