Наши игры окончены

Сам сказал - сам поверил. Такое бывает
Только вера твоя на неверии зиждется
И опять нам друг друга с тобой не хватает
И опять друг для друга с тобою мы лишние...

Наша правда двулична, а ложь преднамеренна
Наша радость наиграна, боль - перепрятана
Мы всегда и во всем с тобой твердо уверены
А уверенность часто чревата расплатою...

Наши игры окончены...карты разбросаны...
Старший козырь остался в руках победителя
На зеленом сукне - наше бурное прошлое
Нам ненужное, нами уже позабытое....

А для новой игры нет ни сил, ни желания...
И за стол этот сядут другие конечно же
Мы, быть может, посмотрим на них с пониманием
Пожелав, чтоб игра их была интересною...

И с головой гордо поднятой, смехом неискренним
Сплошь в гордыню одетые и отрешенные
Ни друзья ни враги, ни чужие ни близкие
Мы уйдем. Победители и побежденные.....


Рецензии
здорово!
образно
написано хорошо) ровно

И опять нам друг друга с тобой не хватает
И опять друг для друга с тобою мы лишние... - внутренняя борьба... оч хорошо понимаю...

Наша радость наиграна, боль - перепрятана - тоже до боли знакомое ощущение...

Аномаль   24.08.2010 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.