А можешь поступить и так...

захочешь, так приезжай,
обнимешь меня и будешь качать как ребенка...
а я буду пить стылый чай...
/а может быть водку, коньяк, шлёссерэнжел, отвёртку../
ты, главное, приезжай…
пусть я буду грязен. пусть я буду мыльный и в дУше…
пусть буду рубить с плеча
пусть буду наш мир дальше рушить….

Ты просто возьми, и приедь….
Вот так, как домой… с кефиром….
С сосисками, или с чем
Ты там приезжаешь в пенаты?
Ты просто открой эту дверь
И как у индейцев, с миром
Поднявши ладони вверх
Оставив за ней щит и латы….
Ты просто возьми и приедь!
Пусть я тут как зверь бушую
Ведь ты забываешь о том,
Что ток твоих рук меня лечит!
Ты заверни меня в плед,
И посади по фен-шую…
Да хоть в углИ посади
И руки…и руки на плечи!!!!
Ты просто…ты просто…возьми…
Пусть я волнорезом в любОви
Взрывая, врезаясь, грызя,
Топча в нежно серую пыль
(а в что ещё можно любовь,
Когда та не съедена молью?)
Но есть ведь не только «я»….
Ведь было же где-то «мы»…

Ведь где-то же есть и ты…
А ты, просто, приезжай…
Я буду кроить свой паззл…
Ты будешь смотреть в окно…
Мы будем пить стылый чай…
Тут главное слово «мы»
Тут главное в «ты и я»
Тут «главное».
       И БЕЗ "НО"…


Рецензии
Ох, а вот это "и без "но"" - более емко едва ли скажешь. Еще раз спасибо тебе, Ева

Алёна Диброва   26.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.