Красавица и чудовище

Она – красавица,
А он – чудовище
И жизни – разные,
И нет ничего общего…

Она - красавица,
Чиста и непорочна
А он – чудовище
Нелюдь, это точно

Она – красавица
И ждёт принца
А он – чудовище
И в принца ему не превратиться…

Она – красавица
И верит в сказки…
А он – чудовище
По жизни на лице только маски

Она – красавица
И любит странные герберы
А он – чудовище
Порою пьёт, не зная меры

Она – красавица
И в сердце её доброта
А он – чудовище
Злость ему застилает глаза

Она – красавица
А он – чудовище
Пройдут года
Она замуж выйдет
А он…
Он один останется


Рецензии