Разговор наверху

Окончен балл
Снимите Маску,
В печи сожгите свой костюм.
Здесь сижу я и мое мнение…
Ступай ко мне вперед – Я Жду !
Ну что, открытость не пугает?
Смиренно смотришь ты вокруг.
- В Глаза, В глаза смотри невежа.
Тебе не спрятать пустоту.
Теперь ты видишь как нелепо
Пыталась ты пугать меня.
Ты придавалась вкусу блефа.
Ты оболванила, сожгла …
Всю простоту, что от рожденья
Когда-то молодость с печеньем
и теплым молоком дала.
Теперь уже совсем иначе
Я обожаю запах твой
Теперь ты легкая задача
Стоишь…одна, не прячь лицо.
Зачем? Зачем я так купился
На Тело, молодость твою.
Твой голос как петлей завился
Тогда ты помнишь на краю…

-Молчишь? - Молчишь,
Молниеносно проносится этот момент
А в тишине есть, между прочем
Весьма загадочный ответ.
Теперь твой шаг все так же легок
Твое дыханье леденит
Ооо что за глупая усмешка !
Не смей, не вздумай подходить !
Не шагу больше, умоляю,
Ну подари еще хоть миг!

Теперь я раб, я в твоей власти
Я был не прав….прости меня, прости.


Рецензии
Очень хороший стих. Я не знала, что ты оказываеться пишешь! Тебе обязательно нужно писать,Паша..
А давно стих написан?

София Просто   22.02.2008 23:43     Заявить о нарушении
а с чем связано название?..

София Просто   22.02.2008 23:51   Заявить о нарушении