Дым костра

Сердце нещадно билось в груди
А губы шептали одно:
 «Не уходи!
Не бросай меня здесь одного
 С тоской… пустотой…
Поверь малыш мне
И лишь пойми
Мне не жить на свете
Без бесценной твоей любви…

Но в глазах её синих
Лишь неверья укор
Нет одно короткое слово
Как судьи приговор
Жаль!
Но парень ты прогадал
Любовь моя как дым костра
В воздухе растаяв
Навсегда ушла…

Наверно так должно и быть
Кто чувства другого не ценит
Тот и не имеет права любить.


Рецензии
Заключительные слова точны.Все именно так.

Эми Ру   22.02.2008 00:53     Заявить о нарушении