Для каждой твоей строчки в душе воюет место...

Мучительно и страшно тонуть в объятьях текста.
Для каждой твоей строчки в душе воюет место...
Ты стал писать так мало, тепла уж вовсе нету...
Тихонько задыхаюсь, нехватка букв, ответов...

Ты знаешь, я теряюсь, как только тебя вижу,
Рука, сама срываясь, все время тебе пишет...
Что это? Я не знаю,ты стал таким холодным,
Мне страшно, понимаешь...Согреться неспособна...


Рецензии