Ягоды спелой срывая плоды

Ягоды спелой срывая плоды,
Вновь вспоминаю наш берег крутой.
Где мы лишь вдвоём, у холодной воды,
Над заводью тихой речной.

Вокруг нас цветы, да крапива растёт,
Чуть-чуть диковата природа
И речка тихонько, куда-то течёт,
Водою шумит возле брода.

Прохладой своей, к себе манит она.
Зовёт в синеве искупаться,
А в чистой воде, глубина вся видна:-
Журчит, мол, не надо бояться.

Совсем не пугает, реки синева,
К себе нас прохладой влечёт.
Свои охлаждаем мы в речке тела
И кровь, что по жилам течёт.

Мы в речку нагие, зашли без стыда.
Зачем же природы стесняться?
А если увидит нас кто, не беда.
Мы просто пришли искупаться.

Омывшись водой, посвежели тела.
Усталость мы в речку стряхнули,
А речка, грехи все с собой забрала.
Мы славно с тобой отдохнули.


Рецензии
Очень красиво, мелодично, романтично! Спасибо =0)

Юлия Рамана   13.03.2008 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Анатолий.

Понамарёв Анатолий   13.03.2008 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.