Только ему

       От первого до последнего взгляда,
       От второго до миллионного разговора,
       Всё таинство каждой встречи обряда
       И нашего покоя наглого вора...
       Я всё это помню прекрасно.
       И не забуду даже в предсмертном тунеле,
       Как звучал твой голос страстно,
       И я слышала, как хрип и ты пели.
       Любой твой нелепый жест,
       Любое твоё мимолётное увлечение
       На памяти моей чернилами текст
       Против мер от любви излечения.
       Моя ладонь всегда хранит
       Прикосновение твоих колких волос.
       Они сохранили на ней древний санскрит
       И укусы тысячи ос.
       От первого до последнего слова,
       От второго до миллионного обещания...
       Ох как это всё же не ново!
       От каждой встречи до очередного прощания.
       


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!!!!
Желаю Вам Любви и Счастья!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   09.03.2008 14:05     Заявить о нарушении