Непризнанный поэт

"Нет, всё не то,-твердил поэт,
Сжигая рукопись в камине.-
Угас стихов волшебный свет,
А мыслей нет и половины.
И нет души, и жизни нет,
Слова и строки-всё пустое.
И всё написанное- бред,
Я проиграл войну без боя..."


Рецензии
Бывает и такое. Но если не отчаиваться, то волшебный свет никогда не угаснет. :)

Идущий в Ночь   22.02.2008 15:03     Заявить о нарушении