Ко дню свадьбы хорошего друга

У дверей стою с розами в руках,
За спиной толпа – фиг дадут сбежать,
И откуда вдруг только взялся страх,
И в коленях дрожь не могу унять.
Много, много лет в горы я ходил
И характер свой я воспитывал,
А идти с ней в ЗАГС будто нету сил,
Ну зачем только замуж её позвал?
Жениться нету сил мне б напиться,
У кого научиться,
Так хотелось бы смыться,
Хоть на день возвратиться
В былое, в то моё холостое,
Время сердцу родное,
От свободы хмельное,
Или все-таки стоит…

Платье белое и нарядное,
И причесочка тоже хороша,
Полюбила его безоглядно я,
Ну зачем ты теперь маешься душа.
По хозяйству, кажись, все умею я,
Красотой, умом не обидел БОГ,
А теперь вдруг возникли сомнения,
Может выбор мой оказался плох
Мне замуж выходить вроде надо,
А я вроде не рада,
Что такая награда,
Вот представьте – шарада.
Но все же! Костя мой не похожий,
На других не похожий,
Он не пилит, не гложет,
И в чем хочешь поможет.

Все глядят на нас, глаз не отведут,
Поздравлениям не найти числа,
Может быть даже малость завидуют,
Ведь любовь нас с тобой нашла.
О сомнениях мы с презрением,
Через много лет будем вспоминать,
Друг для друга мы стали спасением
И теперь счастья не унять!
Ходите! В ЗАГС, девчонки, ходите!
Ни на что не глядите!
Страх в себе победите!
И семью обретите!
Жениться! Я уверен – жениться!
Ведь никто не сравнится,
С милой вряд ли сравнится,
Всем желаю – жениться!


Рецензии
:))))) Пересекается с "На мальчишнике", наверное...?! ;-))) Такой шаг всегда "страшен", не так ли?!
С улыбкой,

Алекс Сидоров   28.02.2008 17:19     Заявить о нарушении
Да, пересекается.
Конечно страшен, но кто не рискует...
С радостью

Олька Медведева   29.02.2008 07:17   Заявить о нарушении