Что нужно молодой и нормальной женщине?

Меня конфеткой в пёстрый фантик упаковывал в наряды,
Как ёлку накануне Рождества.
А я просила? Разве это от тебя мне было надо,
А где твои глаза и голова?

Великая депрессия, землетрясение и кризис,
Вползают в быт наш на повестку дня.
Ты говорил, что для тебя нет ничего дороже в жизни,
Чем все мои капризы исполнять.

Припев:

Кто это предсказал мне всё, накаркал?
Что будет жизнь прекрасней, чем цветы!
Как трудно, быть женою олигарха
Такого бестолкового, как ты.

Мне не нужны в моём саду павлины, павианы, лани,
Устала я гусей и коз пасти.
А у меня, мой дорогой, такое лёгкое желанье,
Сынишку в нашем доме завести.

И если любишь, то бальзам на сердце и елей пролей мне,
Тебе сплясала на канате б я.
Вот было б чадушко, чудовище, чудесное явленье,
Похожее так сильно на тебя.

          Припев.
04. 02. 07.


Рецензии
жалко их, богатеньких,
головою не туда повёрнутых...

Сергей Васильев Младший   04.05.2011 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.