Когда весна твоя короче...

Когда весна твоя короче,
Чем взмах обугленных ресниц,
Когда ты видишь днем и ночью,
Всегда на Юг летящих птиц,
Трансцендентально, безвозвратно
Вися в пролете у окна
Зарю встречаешь словом "завтра"
На заторможенном "вчера",
Когда - как пуговка на нитке
Устав от качки, ищешь пол
В бредово-жарком хороводе,
Где из одетых - каждый гол,
И в ненавистно-бледном утре,
Забыв, зачем поднялся с ног
Купая сон в вампирской пудре
Скулишь, как брошенный щенок

Тогда - ты чувствуешь затылком
Что за спиной, у изголовья
Среди восторженных улыбок
Так сильно пахнет свежей кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.