Взгляд назад

Что такое происходит?
Между нами безмолвья стена
Время от нас неумолимо уходит
 И уходят года в никуда

Мы чужие с тобой и не важно
Сердце разбито, его не спасти
Глупо надеется, и знаю напрасно
Все чувства погрязли во лжи

Тебя я вижу иногда во сне
А наяву лишь осени грусть
И нет иного спасенья мне
Будущего нет – ну и пусть

Наверно это судьба
Так должно и быть
Но была между нами любовь
И этого никак не забыть

Мы будем опускать глаза
При встрече иной раз в году
Так тяжко, но лишь слеза
Скатится, испарится на лету

Простить не сумел никто
И не надо вспоминать о былом
Сердце разбито и как решето
А к горлу подкатывается ком

Мы любили?
Или играли в любовь?
Не знаешь…
И я промолчу вновь…


Рецензии