Ты моё всё...

(на тот момент :))


Как мне повезло с тобою встретиться,
Разглядеть тебя средь темноты.
Новая звезда всех ярче светится,
Как её зовут? – да просто – Ты.
Счастье отыскать – мечта бредовая,
Ищут пальцы в темноте лады,
У меня теперь есть песня новая,
Как называется она? – да просто –Ты.

Жёлтый лист в последний путь срывается,
В марте песни запоют коты,
А моё время года не меняется,
Моим долгим летом стала Ты.
Сколько не разбрасывайся силой
В новый мир не навести мосты,
У меня есть маленький и милый
Целый мир, и это тоже Ты.

Дальше что? – вопрос повиснет в воздухе,
Следующий лист не приоткрыть,
Нуждаются и праведники в отдыхе,
Значит - так и будем дальше жить.
Жаль своё возьмёт судьба постылая,
Рано или поздно – всё пройдёт,
Но как мне повезло с тобою милая,
Так больше ни когда не повезёт.


Рецензии