Значит весна...

Если мы вновь едины,
в первый раз, как тогда,
значит ещё есть силы
и наступает весна!

К сердцу тоска подступила,
просто бы кровью истечь,
есть в ней такая сила,
что не даёт мне слечь;

Что мне даёт купаться
в строках её письма,
вот она хочет знаться,
значит совсем не ушла...

Значит ещё есть силы,
чтобы по телу мороз,
чтобы любить до могилы
не утерять наших лоз...

Чтобы летел на запах,
чтобы в душе цвело,
разве душе до латок,
если в душе светло?!

Если мы вновь едины,
в первый раз, как тогда,
значит ещё есть силы
и наступает весна! 11.08.2007


Рецензии
Здравствуйте, Леон! Спасибо Вам за светлые строки. С уважением и пожеланием вдохновения, Ева)

Ева Александрова   12.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Леон Гольдманн   18.04.2011 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.