Мир духовной ценности

Ужасная
Как приведение
Пугая сон
Явилась мысль
Что мой оплот
Миротворения
С рассудком здравым
Развелись
Что в доброту людскую
Вера...
Всем приказала
Долго жить
Мораль пропала...
Чувство меры
Теперь не знает
Как ей быть

Нарушен мир
Духовной ценности
А тут еще...
Душа исчезла...
И черт бы с ней
При нашей бедности...

Но нервы тоже
Не железные.


Рецензии