Зримость

       
Плач детей.
Смех сатаны.
Адские псы.

Лик святой
Смыт был волной
Пламя-воды.

Стон души,
Но ты не спеши
Прощаться со мной.

Лик святой
Стерт был рекой
Красной водой.

Он с тобой,
Хозяин твой
Душу пленит

Черной звездой,
Страшной войной
Зло поглатит

Стань к стене,
Закрой глаза,
Родится слеза.

Жизнью - день,
И смертью - ночь
Не смогут помочь.

Пепел, прах,
Гнилая лоза,
Кромешная мгла.

Дикий вой
Рождает прибой
Моря греха.

Ангелам ада
Повсюду отрада,
Червями в дерьме.

Расстанься с душой,
На веки ты мой.
Грешник в тебе.

Но видит Бог...
 


Рецензии