Рише...

Никогда не грусти,даже если зима,
Ты поверь,что душа,все предпримет сама..
Никогда не живи наступающим днем,
Все пытаясь понять ты играешь с огнем...

Ты забудь что горда,если сумрачным днем,
Ты увидишь его и все мысли о нем...
Подойди и скажи,что на сердце лишь грусть,
И спонтанно,нежданно он действует пусть...

Если в сердце весна,и душа лишь горит,
И любовь твои мысли и сердце затмит,
То не жди пока сам он к тебе подойдет,
Будешь ждать слишком долго,любовь лишь пройдет...

Ты забудь свою гордость,думай лишь про себя,
Сердце слушай,оно говорит все не зря!...
Если быть суждено,то Вы будете рядом,
Если нет,то тебе это в жизни не надо...


Рецензии