3 июня 2005

Албанец похож на грузина,
Но имее тюрко-русские корни;
Для кого-то красив,а кому образина-
говорите,он все вам припомнит.
Албанец похож на чеченца,
Да и паспорт давно уж просрочен;
И становится страшно,когда к нему с ленцой
Идет опер упал-намочен
У албанца плохие манеры-
В разговоре он машет руками;
Но имеет еще чувство меры-
Он не бьет по лицу кулаками.


Рецензии