как плачет нота ми в песке у моря ночью?

как плачет нота ми в песке у моря ночью?
спросил вчерашний мим у продавца в цветочном.
подсолнух — это до. ре, видимо, фиалка.
ми — аленький цветок, про то писал Аксаков.
фа — точно, как пион малиновый, анданте.
соль — одуванчик в цвет, форсированный кратно.
ля будто гиацинт. си — в белом хризантема,
как плачет нота ми — минор ответит смело. 


Рецензии